15:59
-1 C°
Пробки:   5
$
73.3694
88.9677

Дмитрий Исхаков после расставания с Полиной Гагариной столкнулся с «мощным потоком женского внимания»

05.09.2020
4186
1 мин.
2
Дмитрий Исхаков после расставания с Полиной Гагариной столкнулся с «мощным потоком женского внимания»

Известный фотограф Дмитрий Исхаков на просторах личного микроблога заявил, что после расставания со своей супругой Полиной Гагариной женщины не дают ему прохода. По словам самого мужчины, ему пришлось столкнуться «с мощным потоком внимания со стороны дам». Как оказалось, многие девушки открыто предлагают ему интимные отношения.

«Можно предположить меня каким-то ненормальным, но случайный секс меня абсолютно не привлекает. Более того, у меня есть определенный страх и брезгливость», - заявил Исхаков.

Также мужчина добавил, что даже мысли о поцелуях с незнакомыми людьми вызывают в нем некую противоречивую реакцию. Как утверждает фотограф, у него нет совершенно никакой тяги к приключениям подобного характера.

Следует напомнить, что талантливая исполнительница Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков буквально несколько месяцев назад решили прекратить отношения и расстались. Даже общей наследнице Миле не удалось спасти данный союз. По словам самого фотографа, с бывшей супругой они остались приятелями. В то же время он поспешил запрятать в дальний угол все фотоснимки с певицей. Как он сам утверждает, у него пока нет никакого желания смотреть на эти кадры.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами