20:41
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Муж Полины Гагариной написал печальную мини-исповедь о жене

10 сентября 2020
3542
1 мин.
2
Муж Полины Гагариной написал печальную мини-исповедь о жене

Талантливый фотограф Дмитрий Исхаков на просторах личного микроблога опубликовал исповедальный пост. В нем мужчина объяснил свои неугасаемые чувства к супруге Полине Гагариной.

Необходимо напомнить, что Исхаков подтвердил, что они с Гагариной больше не живут вместе, при этом пока не было официального развода. Если фотограф регулярно показывает в Сети свое сожаление о расставании с артисткой, то сама знаменитость до настоящего времени предпочитает хранить молчание и отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Поводом для душевных признаний Исхакова стала годовщина бракосочетания пары. «Это событие случилось 7 лет назад. Именно оно изменило мою жизнь навсегда. 9 сентября Полина ответила: «Согласна!», когда услышав вопрос абсолютно незнакомой ей женщины. С того момента наши жизни связаны невидимой нитью. Наши сердца должны биться рядом всю жизнь», - отметил фотограф.

По словам Исхакова, именно после свадьбы их совместная с Гагриной жизнь стала неким ярким приключением. Если бы ему предложили что-то поменять в ней, то он бы отказался.

«Годы, которые мы провели вместе, я вспоминаю с благодарностью», - добавил мужчина.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию