16:46
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Стиль монохром: Евгения Медведева обновила гардероб спортивной классикой

11 сентября 2020
3090
1 мин.
1
Стиль монохром: Евгения Медведева обновила гардероб спортивной классикой

В свои 20 лет молодая российская фигуристка Евгения Медведева стала призером Олимпиады в Южной Корее. Кроме спортивных достижений, девушка старается развиваться творчески. А недавно она похвасталась новым образом. В этот раз чемпионка отдала предпочтение модному, но в то же время удобному наряду. На Медведевой — монохромный брючный костюм и темные кроссовки в тон.

Похоже, что девушка пополнила гардероб в связи с началом осеннего сезона. Теперь Евгения Медведева решила носить модные, но в то же время строгие и элегантные наряды, подчеркивающее ее фигуру. При этом фигуристка оставила волосы распущенными, и не стала перегружать себя лишними аксессуарами — сумка была также пастельного оттенка.

Несмотря на простоту, лук не выглядит скучно: Медведева сумела удачно совместить классический стиль со спортивным. Поклонники спортсменки под постом выразили свой восторг от ее внешнего вида, оставив ей немало комплиментов. Кстати, Евгении Медведевой уже скоро предстоит участие в предсезонных контрольных прокатах, которые стартуют 12 сентября в Москве. Подписчики фигуристки не забыли о грядущем событии и поддержали в комментариях девушку.

Напомним, что Евгения Медведева — российская фигуристка, выступающая в категории одиночного катания. В 2018 году 17-летняя спортсменка принимала участие в зимних Олимпийский играх в Пхенчхане, где ей удалось завоевать серебряную медаль в командных соревнованиях.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию