04:44
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Юлия Ахмедова рассказала, как борется с депрессией

11 сентября 2020
3840
1 мин.
1
Юлия Ахмедова рассказала, как борется с депрессией

Стать заложниками депрессии могут даже те личности, которые постоянно смешат с экранов миллионы людей и выступают перед публикой. Так, многие юмористы вынуждены обращаться за помощью к психиатрам и лечиться соответствующими лекарствами. Именно это и случилось с Юлией Ахмедовой. О своей болезни артистка рассказала в одном из интервью.

Как оказалось, Ахмедова и ранее пила антидепрессанты. Принимать лекарства артистка перестала только после того, как об этом стало известно ее молодому человеку. В результате пара все же рассталась, а звезда впала в депрессию. Изначально она обратилась к психологу, потом пошла к психиатру, а через какое-то время и вовсе попала в больницу.

«Полностью отсутствует энергия, когда депрессия. Я даже неделями практически не вставала с кровати, не хотела даже чистить зубы. Просто чувствовала какое-то физическое опустошение, не более. Если у человека именно такое состояние, то он не может покончить жизнь самоубийством, но постоянно об этом думает. Психиатр тогда настоял, чтобы я осталась в клинике», - рассказала юмористка.

Примечательно, что о своем диагнозе Ахмедова привыкла говорить открыто. Эту проблему она может спокойно поднять и на своих выступлениях. Как отмечает звезда, она хотела бы донести до публики тот факт, что депрессия является серьезным заболеванием, с которым следует бороться.

Персоны 1 в новости

актриса сатирического жанра, продюсер, бывшая участница команд КВН
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию