11:39
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Нюша с Симбой в одинаковых образах зажгли на вечеринке у Ханни

14 сентября 2020
6598
1 мин.
4
Нюша с Симбой в одинаковых образах зажгли на вечеринке у Ханни

Накануне супруга музыкального продюсера Пашу, ранее сотрудничавшего с Тимати, устроила день рождения для их общей дочери Арианды. Ханна позвала многих звезд российского шоу-бизнеса. Не обошлось и без певицы Нюши, которая пришла на праздник всей семьей – с мужем-бизнесменом и маленькой дочерью. Кстати, малышке Симбе еще не исполнился даже год – день рождения дочь артистки отметит в ноябре.

«Наша малышка впервые побывала на большом детском празднике, дне рождении дочки Ханны – Адрианы. Это ее первый большой детский праздник с шариками и мишурой. Все прошло хорошо, учитывая возраст - она отлично перенесла громкую музыку, танцы, суету и бесконечный дождь из конфети», - написала Нюша, отметив, что беспокоилась, не испугается ли Симба.

Для вечеринки Ханны Нюша выбрала похожие наряды в виде платьев пудрового оттенка в стиле «мама-дочка». У Симбы была пышная юбка из фатина, украшенная россыпью жемчужин. Завершили образ маленькой модницы милые бантики. Подобные украшения были в луке звездной мамы. Их оценили поклонники и оставили комплименты всей семье под постом в микроблоге Нюши.

Стоит отметить, что в августе Нюша и Игорь Сивов отметили третью годовщину свадьбы. Мужем и женой они стали в 2017-м году на Мальдивах. В ноябре следующего года у пары родилась девочка. Кстати, рожать будущая мама решила в США, где влюбленные супруги провели еще некоторое время.

Персоны 4 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию