00:21
+22 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

«Из-за него страдает мой имидж»: Никас Сафронов отказался оплачивать сломанный сыном бассейн

16 сентября 2020
7718
2 мин.
3
«Из-за него страдает мой имидж»: Никас Сафронов отказался оплачивать сломанный сыном бассейн

Ранее сын известного художника Никаса Сафронова, который регулярно оказывается в центре скандала и попадает в различные конфузные ситуации из-за собственного веса, в очередной раз привлек внимание к своей персоне. Лука Затравкин, который сейчас весит не менее 250 кг, сломал конструкцию во время отдыха в Турции. Причем молодой человек отказался платить за ущерб.

Сам Никас Сафронов заявил, что не собирается оплачивать стоимость бассейна, сломанного его сыном во время отдыха. Как отметил живописец, проблема на самом деле кроется не в испорченной конструкции, а весе Луки. Родитель молодого человека хочет, чтобы тот похудел, но он не прислушивается к его советам. Теперь же звездный отец не намерен потакать прихотям наследника, считая, что тот должен сам отвечать за свои поступки и быть более ответственным в свои годы.

«Он уже давно живет своей жизнью и не прислушивается к моим просьбам, ввиду чего я не несу ответственность за его поступки, связанные с лишним весом. Достаточно того, что мой имидж страдает из-за его выходок», - сетовал Сафронов.

По словам живописца, его сын нашел деньги на жизнь в дорогом турецком отеле, значит, он может и изыскать средства на ремонт бассейна. С его позицией согласны и поклонники художника, регулярно пишущие, что из-за выходок Луки страдает репутация Сафронова.

Напомним, что Лука Затравкин уже не первый раз «не рассчитывает собственные силы». Когда сын художника с разбега прыгнул в детский бассейн и разгромил его, это вызвало шок у всего персонала и отдыхающих, в том числе. Помимо позора, который испытал молодой человек, он получил серьезные травмы и сейчас проходит восстановление. Он отказывается комментировать случившееся.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию