10:19
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

В блестках и пайетках: Алена Шишкова запечатлелась в дизайнерском платье-халате

18 сентября 2020
4148
1 мин.
4
В блестках и пайетках: Алена Шишкова запечатлелась в дизайнерском платье-халате

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, модель Алена Шишкова после расставания музыканта со своей гражданской супругой Анастасией Решетовой никак не прокомментировала это событие, предпочитая воздерживаться от различных постов. Она заявила, что многие ждут от нее публикаций, но сама вместо этого разместила в блоге рекламу пальто, тем самым доказав в очередной раз, что отношения отца ее ребенка с другими дамами ей вовсе не интересны.

Продолжая рекламную тематику блога, Шишкова разместила — в Instagram красивый снимок, на котором она запечатлена в переливающемся платье-халате с пайетками и блестками. Как отметили многие пользователи, дизайнерский наряд очень к лицу модели. Они оставили ей немало комплиментов, хотя не обошлось и без критики.

Напомним, что Алена Шишкова шесть лет назад родила от музыканта Тимати дочь Алису. Вскоре пара рассталась, при этом им удалось сохранить теплые дружеские отношения. Звезда часто оставляет свою дочь у матери Тимати - Симоны Юнусовой. Звездная бабушка с радостью проводит время с внучкой, занимается ее воспитанием и водит на всевозможные кружки, начиная от спортивных секций, заканчивая танцами и балетом. Иногда складывается впечатление, что малышка больше находится с бабушкой и папой, нежели с собственной матерью, за что хейтеры ее критиковали. Однако сама модель не раз отмечала, что девочка просто любит отца и привязана к нему.

 

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию