03:34
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«Эти двое обожают друг друга»: Анна Нахапетова поздравила с 13-летием любимого племянника

19.09.2020
3276
1 мин.
5
«Эти двое обожают друг друга»: Анна Нахапетова поздравила с 13-летием любимого племянника

Балерина и актриса Анна Нахапетова в Instagram-блоге опубликовала пост, в котором поздравила с днем рождения своего любимого племянника – сына сестры Марии - Кирилла. Мальчику накануне исполнилось 13 лет, он уже совсем большой. Кстати на фото именинник запечатлен не один, а в компании с дочкой самой артистки – Полиной. Ребята часто вместе проводят весело время.

«Сколько же нежности, любви в этой фотографии. И вот, что важно и не может не радовать. За все эти годы ничего не изменилось. Эти двое обожают друг друга, стоят друг за друга горой и любое свободное время стараются провести вместе! Сегодня нашему Кирюше уже 13! Очень хочу пожелать ему всегда оставаться таким же внимательным, добрым, заботливым и любящим сыном и братом!» - трогательно написала Анна Нахапетова, отметив, что 13 лет, которые исполнились Кириллу, обязательно станут для мальчика счастливыми и невероятно везучими. В этом его звездная тетя просто убеждена.

Отметим, что средняя дочь Веры Глаголевой - Мария в свое время уехала в США, где и родила сына. Позже она вернулась в столицу. Сейчас женщина живет в Москве, часто видится с сестрами и племянниками. Что касается Анастасии Шубской – еще одной дочери покойной актрисы, то она с мужем также живет в Америке. Вместе с известным хоккеистом Александром Овечкиным модель воспитывает двоих сыновей.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами