07:00
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Шик, блеск, красота: Наталья Водянова в компании подруг и сына провела уикенд на яхте

21 сентября 2020
3403
1 мин.
2
Шик, блеск, красота: Наталья Водянова в компании подруг и сына провела уикенд на яхте

Наталья Водянова в этом году планировала устроить пышное торжество по случаю собственной свадьбы, однако церемонию бракосочетания пришлось перенести из-за пандемии. Хотя недавно в СМИ стали появляться сообщения о том, что известная российская модель стала официально супругой – якобы с бизнесменом Антуаном Арно они все-таки поженились. В ожидании подтверждения слухов фанаты ждали свежих фото, но вместо них звезда обнародовала в социальных сетях другие кадры.

На фото оказалось вовсе не свадебное торжество, а празднование дня рождения подруги Мариякарлы Босконо, итальянской модели. Имениннице исполнилось 40 лет, в честь этого события она провела уикенд в компании подруг и сына Водяновой - Лукаса на роскошной яхте. Похоже, компания хорошо повеселилась, насладившись последними теплыми деньками.

В посте, опубликованном Натальей Водяновой, модель трогательно обратилась к подруге, назвав ее лучшим другом и замечательной матерью:

«Дорогая женщина-ураган! Поздравляю тебя с днем рождения. Для меня ты – икона моды, прекрасная крестная мать, бесконечный источник вдохновения для всех нас и самый веселый человек, которого я знаю. Сохраняй праздничное настроение сегодня и каждый день!» - написала звезда подиумов.

Отметим, что модели предстали на фото без макияжа и укладок, примерив скромные закрытые купальники. Фанаты заявили, что многодетная мама и ее подруга выглядят роскошно в свои годы. К слову, 18-летний сын Водяновой, который на фоне матери и именинницы смотрелся как настоящий взрослый мужчина, похоже отлично себя чувствовал в компании дам.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию