06:42
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

В лепестках роз: 38-летняя Наталья Водянова в струящемся платье вышла замуж за Антуана Арно

22 сентября 2020
7018
1 мин.
2
В лепестках роз: 38-летняя Наталья Водянова в струящемся платье вышла замуж за Антуана Арно

Еще этой весной известная российская модель заявила, что отменила свадьбу с Антуаном Арно из-за пандемии. Пара планировала устроить пышное торжество в августе, но из-за коронавируса перенесла все на год вперед. Во всяком случае, в этом всех убеждала Наталья Водянова, пока в Сети не появилась информация, что модель и ее жених все-таки расписались. Среди гостей были замечены родные, а также мэр города Парижа, где проживает звездное семейство, Анн Идальго.

Сначала Наталья Водянова хранила молчание, но накануне подтвердила, что действительно стала женой Арно. На первых фотографиях с росписи, которыми модель поделилась в Сети, можно заметить лаконичный белый наряд российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Туфли-лодочки в тон дополнили изысканный образ невесты, которая предпочла скромное платье по фигуре.

На видео пара выглядела счастливой, выходя из мэрии к гостям, которые осыпали их лепестками роз.

«Да!» - весьма лаконично подписала пост Наталья Водянова, не став вдаваться в подробности.

Поклонники, друзья и коллеги стали поздравлять ее с долгожданным событием. Они пожелали паре долгих и счастливых лет, назвав саму модель настоящей красавицей. Правда, пока остается неизвестным, устроят ли супруги запланированное пышное торжество на 300 гостей. Вероятно, что пара решила расписаться, так как забронировала эту дату заранее в мэрии, а отмечать радостное событие будет позже.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию