21:52
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Лидия Федосеева-Шукшина допустила примирение с Бари Алибасовым

22 сентября 2020
2862
1 мин.
2
Лидия Федосеева-Шукшина допустила примирение с Бари Алибасовым

Востребованная российская кинодеятельница Лидия Федосеева-Шукшина допустила, что не будет оформлять развод с известным музыкальным продюсером Бари Алибасовым. В настоящее время избранники судятся по двум вопросам: по поводу квартиры, которую мужчина оформил на собственного помощника, а также по поводу развода.

Вчера, 21 сентября, прошло очередное заседание в суде, касающееся жилья в Новой Москве. Сам Алибасов настаивает на том факте, что Федосеева-Шукшина подарила ему недвижимость, следовательно, ее не должна беспокоить дальнейшая судьба квартиры. При этом у кинодеятельницы совершенно другая позиция – она отмечает, что жилье было переоформлено на продюсера фиктивно.

Что относится к разводу, то выходя из здания суда, артистка заявила, что пока ничего конкретного сказать не может. «Вероятнее всего, нет. Пока он нам не нужен», - отметила актриса.

Следует отметить, что новое заседание суда назначено на 29 сентября. Супружеская пара дает по поводу расторжения брака совершенно противоречивые комментарии. В недавнем времени продюсер сообщал, что расходиться с возлюбленной не намерен.

Как известно, брак Алибасов и Федосеева-Шукшина оформили еще в 2018 году. В августе текущего года продюсер заявил, что готов поставить жирную точку в этих отношениях. Свое решение мужчина аргументировал тем, что в семействе супруги происходит что-то неладное.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию