05:01
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Пелагея в джинсах скинни и мерцающем джемпере встретилась с коллегами Ивана Телегина и их женами

22.09.2020
3473
1 мин.
2
Пелагея в джинсах скинни и мерцающем джемпере встретилась с коллегами Ивана Телегина и их женами

Талантливая российская исполнительница Пелагея на протяжении трех лет прожила в браке с известным спортсменом Иваном Телегиным. Примечательно, что мужчина младше звезды шоу-бизнеса на 6 лет. При этом в завершении прошлого года пара рассталась. Выяснилось, что у хоккеиста появилась новая пассия, поэтому он принял решение уйти от жены. Ради общей наследницы пара сохранила приятельские отношения.

Не секрет, что Пелагея уже возобновила свои выступления, а также начала принимать участие в телевизионных программах. При этом все свое свободное от работы время она предпочитает проводить в компании любимой дочки. На днях ей посчастливилось встретиться с приятелями. Артистка отдохнула в компании коллег своего бывшего возлюбленного в одном из ресторанов.

Для выхода в свет Пелагея выбрала джинсы скинни и джемпер. Свой образ она дополнила остроносыми туфлями.

«Вот, смотрите, Поля на встрече с друзьями из ЦСКА. Встретились семьями», - написала артистка в комментариях к своему посту.

Многочисленные верные почитатели восхитились внешностью исполнительницы. Некоторые отметили, что своим видом певица их попросту затмила.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами