10:04
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Давид Манукян вновь попытался произвести впечатление на Ольгу Бузову

23.09.2020
7176
1 мин.
2
Давид Манукян вновь попытался произвести впечатление на Ольгу Бузову

Возлюбленный востребованной отечественной исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой Давид Манукян опять постарался произвести впечатление на артистку. Необходимо напомнить, что в Сети в настоящее время ходят домыслы о том, что избранники поссорились. Звезда удалила на просторах персонального микроблога все совместные фотоснимки с мужчиной, а также перестала публиковать сторис и посты, на которых была бы запечатлена в компании молодого человека.

Следует отметить, что талантливый блогер и рэпер ранее уже пытался вымолить у Бузовой прощения, записав слезливый видеоролик о красоте девушки. При этом сама артистка предпочитает оставаться холодной ко всем мольбам мужчины и совершенно не реагирует на них.

Теперь же, по всей видимости, Манукян решил предпринять вторую попытку. На этот раз он заговорил о собственных серьезных намерениях на жизнь. На просторах личного микроблога артист рассказал о желании продлить род. Примечательно, что блог рэпера закрыт для тех пользователей, которые на него не подписаны.

«Я долго думал и понял, что хочу детей. Если честно, то все это осознанно. Хочу девочку, чтобы была папиной дочкой. Я знаю, что буду замечательным отцом. Это реально осознанное чувство», - отметил Манукян.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами