21:09
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

«Мы идеально друг друга дополняем»: Владимир Вдовиченков признался, как изменился в браке с Еленой Лядовой

23 сентября 2020
4000
1 мин.
4
«Мы идеально друг друга дополняем»: Владимир Вдовиченков признался, как изменился в браке с Еленой Лядовой

Вот уже пять лет супруги Владимир Вдовиченков и Елена Лядова живут в браке. Звезда сериала «Измены» стала четвертой женой Вдовиченка, при этом мало кто знает, как пара познакомилась. Недавно влюбленные поделились эксклюзивной информацией о своей первой встрече и супружеской жизни. Об этом они рассказали в рамках проекта «Света вокруг света».

Артисты редко рассказывают о своем браке. Более того, так подробно о романтических отношениях с женой Владимир Вдовиченков заговорил впервые.

«С Еленой я стал мягче, раньше был очень агрессивный, мог подраться из-за ерунды. Благодаря жене моё мировоззрение заметно изменилось. Мы идеально друг друга дополняем, на мой взгляд», - признался актер. Достаточно откровенной была и Лядова. Она реже, чем супруг, отвечала на вопросы Светланы Бондарчук, но все же прокомментировала ведущей шоу «Света вокруг света», как они разграничивают с мужем быт и сцену:

«Когда мы разучивали текст, вживались в роль, поняли для себя, что многое переносим в обычную жизнь. Решили оставлять рабочие моменты и не мешать их с семейными делами», - отметила Елена Лядова. Говоря о первой встрече Владимир Вдовиченков отметил, что впервые они увиделись на съемках фильма «Левиафан» Андрея Звягинцева. Однако тогда артисты не сразу понравились друг к другу. Лишь спустя некоторое время, когда они присмотрелись, стали больше общаться, тогда и появилась любовь:

«В один момент я понял, что Елена – не такая, как все девушка. Она покорила меня своей необычностью. Я влюбился, а позже оказалось, что я обрел родного человека», - резюмировал звезда сериала «Бригада».

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
главный редактор журнала
2 место
Кинорежиссёр и сценарист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию