06:55
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Игра с цветом: Клава Кока побывала в парикмахерской и предстала с лазурным оттенком волос

24.09.2020
2524
1 мин.
2
Игра с цветом: Клава Кока побывала в парикмахерской и предстала с лазурным оттенком волос

Певица Клава Кока знакома молодежи своими лирическими песнями, яркими клипами и появлением на ТВ в числе популярных блогеров и других медийных личностей. Выделяется исполнительница и своим необычным образом. Недавно артистка решилась на перемены в имидже и продемонстрировала в Instagram-блоге, как ей покрасили волосы в лазурный цвет.

Такое неожиданное решение удивило пользователей Сети, но результат их порадовал. Звезда побывала в парикмахерской конторе стилиста Влада Лисовца, который и поработал над ее имиджем.

«Захотелось перемен. Да или нет?» - спросила она своих подписчиков, мечтая получить ответ на вопрос, идет ли ей такой цвет. В комментариях Клаве Коке оставили много теплых слов и комплиментов, восторгаясь ее новым образом. Другие отметили, что не ожидали такого цвета и боятся представить, о каких переменах еще может думать певица. Некоторые сравнили ее с певицей Бойка, но сама Кока придерживается иного мнения, отмечая, что у них с коллегой разные образы.

Напомним, что Клава Кока родом из Екатеринбурга. Позже родители перевезли ее в Москву, где она и стала популярной. Армия поклонников поп-исполнительницы с каждым днем становится все больше. Что касается Миа Бойка, с которой сравнили исполнительницу, это молодой популярный видеоблогер. Кстати, ее настоящая фамилия Мария Бойко. Сейчас девушке 23 года. Она пока не замужем.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами