00:53
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Это должен испытать каждый мужчина»: Сергей Безруков рассказал, как присутствовал на родах жены Анны Матисон

25 сентября 2020
3986
1 мин.
2
«Это должен испытать каждый мужчина»: Сергей Безруков рассказал, как присутствовал на родах жены Анны Матисон

Сергей Безруков является отцом двоих детей, рожденных в браке с Анной Матисон. В недавнем интервью артист поделился с журналистами историей о своем опыте мужа и отца, добавив, что встреча с будущей супругой разделила его жизнь на «до и после». Кстати, в жизни у мужчины бывало всякое – быстротечные романы, интрижки и даже появление внебрачных детей, но о них знаменитость продолжает заботиться, не снимая с себя ответственности, однако осознание, что такое быть настоящим родителем, пришло к нему только в союзе с режиссером.

Безруков отмечает, что стал растить детей вместе с Матисон и только после этого понял, как непросто быть отцом. Когда мужчина наравне с женой учился ухаживать за малышами, впервые услышал от маленького Степана слово «папа», у него внутри буквально все перевернулось, но больше всего его впечатлили роды - звезда сериала «Бригада» был в родильном зале с будущем матерью и во всем поддерживал ее.

«Дорогие женщины, теперь я понимаю, что вы испытываете. Я не чувствую этого, но сочувствую. Это должен испытать каждый мужчина. Дорогие мужчины - это не просто ждать за кулисами, нужно быть рядом, хотя бы для понимания, что такое «родить другого человека». Побудьте вместе с женой, подышите рядом, поддержите ее», - призвал Безруков, при этом отметив, что каждый сам для себя решает, стоит ему быть на родах или нет. Актер же считает это невероятным опытом единения со своей супругой.

Кстати, младшие дети общаются с внебрачными наследниками актера – им удалось наладить связь, несмотря на прежние конфликты.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию