03:55
+22 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Фигуристка Елена Ильиных рассказала о "мужской силе" своего партнера Влада Топалова

25 сентября 2020
5002
1 мин.
4
Фигуристка Елена Ильиных рассказала о "мужской силе" своего партнера Влада Топалова

В продолжении популярного телешоу «Ледниковый период» появится много отечественных звезд. Среди них и семейная пара – Влад Топалов и Регина Тодоренко, которые сражаются друг против друга. Музыкант выступает в паре с фигуристкой Еленой Ильиных. Как считают поклонники, тандем артиста и олимпийской чемпионки действительно имеет все шансы на победу в популярном проекте.

Недавно Елена Ильиных и сама впервые высказалась о работе с Топаловым, отметив его силу и уверенность. По словам чемпионки, с технической точки зрения артист является очень комфортным партнером, ведь с ним удобно тренироваться.

«Я чувствую уверенность, исходящую от Влада, его мужскую силу. У нас практически нет проблем с техническими моментами. Правда, возникают недопонимания - и я, и он – два взрывных человека. Мы все время спорим на репетициях, пытаемся наладить коммуникацию, вместо того чтобы наслаждаться тренировкой и готовиться к выступлению», - рассказала фигуристка.

Сам Топалов также пребывает в восторге от работы со своей знаменитой партнершей. По его словам, Ильиных не просто настоящий профессионал своего дела, но еще и хороший человек, на которого можно положиться. Женщина очень помогает ему во время съемок, тем самым мотивируя сражаться и идти дальше.

Кстати, недавно о проекте высказалась и супруга Влада Топалова. Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко состоит в паре с Романом Костомаровым. Они вовсю тренируются и стараются изучить новые элементы, при этом звезда телеэкранов надеется, что победу в проекте одержит «кто-то из ее семьи».

Персоны 4 в новости

Спортсменка
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию