08:02
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Анастасия Решетова в пудровом платье миди провела вечер с Натальей Рудовой в клубе

27 сентября 2020
15939
1 мин.
3
Анастасия Решетова в пудровом платье миди провела вечер с Натальей Рудовой в клубе

Известная модель Анастасия Решетова почти 6 лет прожила с популярным российским рэпером Тимати. В конце 2019 года она подарила возлюбленному наследника Ратмира. Многочисленные верные почитатели пары считали, что пополнение в семействе сможет укрепить их отношения, однако после завершения лета, которое избранники провели порознь, стало известно об их расставании. Девушка вместе с сыном осталась жить в квартире музыканта, а сам исполнитель съехал на иное жилье. По словам самой модели, они с рэпером готовились к переезду в шикарный дом, о котором вместе мечтали, однако теперь это случилось уже без нее.

Примечательно, что после расставания Решетовой и Тимати не прошло и двух месяцев, однако на просторах Сети появились слухи о том, что у артиста появилась новая избранница. Ему начали приписывать романтические отношения с тату мастером, которая неоднократно на его теле набивала рисунки. Сам певец пока предпочитает хранить молчание по этому поводу.

На днях Решетова в компании Натальи Рудовой отправилась в клуб, чтобы повеселиться и отвлечься от происходящего вокруг нее. Для выхода артистка выбрала платье пудрового оттенка. Многочисленные почитатели посчитали, что модель отправилась в клуб, чтобы найти себе нового жениха.

«Отлично провела время, повеселилась на славу. Мне кажется, что хоть раз в год можно вырваться на такой отдых», - отметила Решетова.

Также модель добавила, что Тимати еще свободен, как и она. «Очень часто нам приписывают того, чего нет на самом деле. У нас пока нет целей заводить новые романы», - заявила Решетова.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию