23:05
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Доктор Мясников опроверг миф о вреде бани для гипертоников

29.09.2020
2799
1 мин.
1
Доктор Мясников опроверг миф о вреде бани для гипертоников

Доктор Александр Мясников опроверг укоренившийся в народе миф о вреде бани для гипертоников. Оказалось, при учете определенных нюансов посещение парилки не принесет вреда.

Мясников сам страдает от давления, но при этом не отказывается от физических упражнений и подъема тяжестей в тренажерном зале. Врач закаляется и может себе позволить наслаждаться жизнью.

Доктор разрешает ходить в баню, если давление выросло ненамного нормы. Лучше взять в парилку березовый веник с антибактериальными свойствами, улучшающий работу органов дыхания и иммунитет. Его листья тонизируют мышцы, положительно влияют на состояние кожи, ускоряют кровообращение. Выделяемые эфирные масла могут быть опасны людям с проблемами ЖКТ, поэтому перед походом в сауну нужно проконсультироваться с врачом, передает «Dni24».

 

Персоны 1 в новости

Врач-кардиолог
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами