19:43
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

«Добавит нам агрессии и конфликтов»: Наталья Андрейченко рассказала, чем грозит нынешнее полнолуние

01.10.2020
2655
1 мин.
3
«Добавит нам агрессии и конфликтов»: Наталья Андрейченко рассказала, чем грозит нынешнее полнолуние

Звезда советского кинематографа Наталья Андрейченко вот уже несколько лет проживает в Мексике, где занимается бизнесом, продолжая сниматься в кино. 64-летняя актриса всерьез увлеклась астрологией и разрабатывает собственные курсы по познанию «я». У себя в Instargam-блоге знаменитость регулярно делится астропрогнозами и предупреждает подписчиков, к чему стоит готовиться.

В этот раз Андрейченко рассказала про полнолуние. Нахождение «Луны в Овне», по мнению звезды, «добавит агрессии и конфликтов». Поэтому артистка дала несколько советов относительно предстоящих суток, рекомендуя фанатам, прежде всего, не конфликтовать с близкими:

«Не ругаемся, не сплетничаем, на дороге ездим аккуратно. Можно привести дом в порядок, избавиться от ненужного. Стоит выполнить все, что вы обещали себе и другим, заняться конкретными полезными делами, избегая массовых скоплений людей», - советовала Андрейченко.

Кроме того, звезда рекомендовала фанатам найти баланс для себя, потому что настало то самое время, когда нужно принимать конкретные решения, а не сидеть на двух стульях - долго балансировать не получится, надо будет что-то менять.

Кстати, подобные прогнозы нередко можно увидеть в блоге астролога проекта «Давай поженимся!» Василисы Володиной. Женщина профессионально составляет карты совместимости, занимается астрологией и рассказывает подписчикам о том, что и когда стоит делать, а чего избегать.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами