18:19
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

«Полюбили друг друга»: певица Монеточка раскрыла тайну своей личной жизни

3 октября 2020
3625
1 мин.
4
«Полюбили друг друга»: певица Монеточка раскрыла тайну своей личной жизни

Популярна певица Монеточка стала гостьей нового выпуска шоу «Вечерний Ургант». 22-летняя Лиза Гырдымова рассказала о новом альбоме, своей первой роли в кино и о служебном романе. Как оказалось, ее возлюбленным стал продюсер Виктор Исаев, с которым молодая артистка пришла на программу Ивана Урганта. Певицу и ее наставника связывают уже не только рабочие отношения.

В разговоре о работе, ведущий представил коллегу Монеточки, назвав Исаева бойфрендом. Певица в ответ смутилась на слова телеведущего, и сказала, что они с Виктором пока еще не афишируют свой роман и не хотели бы делать никаких громких заявлений. Тогда Ургант поддержал пару, и объяснил аудитории, что происходит:

«Музыка объединила ребят! Они встретились и полюбили друг друга», - резюмировал ведущий, после чего пара расслабилась, и рассказала некоторые подробности. Как и ожидалось, отношения певицы и продюсера начинались с дружбы. Артистка подчеркнула, что именно это и остается главным компонентом отношений.

«Наши отношения продолжают быть дружескими. Дружба в отношениях - это самое главное. На работе любви не место, поэтому мы стараемся не смешивать чувства и музыку», - резюмировала Монеточка. На днях она презентовала новый альбом под названием «Декоративно-прикладное искусство». Пластинка в арсенале артистки стала уже третьей по счету. Кроме того, исполнительница сейчас занята на съемках в кино вместе со знаменитыми артистами Сергеем Буруновым и Ириной Пеговой.

Персоны 4 в новости

Актриса
Персона
Певица, поэт, композитор
Персона
Актер и телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию