04:04
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Everybody dance now: группа Little Big записала кавер для трейлера фильма «Борат-2»

5 октября 2020
2210
1 мин.
5
Everybody dance now: группа Little Big записала кавер для трейлера фильма «Борат-2»

Российская группа Little big, ставшая в последнее время особенно популярной, поучаствовала в создании сиквела комедии «Борат», режиссером которого выступил популярный британский комик Саша Барон Коэн. Спустя 14 лет, после выхода первой части, актер решился снять приключения казахского репортера в Америке.

Как раз накануне в Сеть вышел трейлер, порадовавший российский поклонников Ильи Прусикина, ведь в конце видео звучит кавер, записанный Little Big. Напомним, что питерский коллектив должен был представлять Россию на «Евровидении», но мероприятие пришлось перенести ввиду пандемии коронавируса. В итоге музыкальный фестиваль провели в онлайн-режиме.

На своей странице в Instagram музыканты подтвердили, что записали специально этого трейлера собственную версию хита Gonna Make You Sweat. Пока неизвестно, прозвучит ли весь трек в самом фильме, но в оригинальном промо-ролике он играет – под него главный герой весело танцует и «охотится» на коронавирус.

Добавим, что Little Big стали весьма популярны на западе, когда представили свой клип Uno на «Евровидении». Да и до этого события группу активно гастролировала по Европе, так как поет, в основном, на английском языке, а ее музыка легко воспринимается в любой точке земного шара. Но писать треки для западного кино, это безусловно достижение для российского коллектива. Кстати, совсем недавно солист коллектива Илья Прусикин расстался со своей женой Ириной Смелой. Поговаривают, что причиной расставания стала вокалистка группы - Софья Таюрская.

Персоны3 и Компании2 в новости

российская певица и видеоблогер
1 место
российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
2 место
Креативный директор
3 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию