03:55
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Обиды начинаются, когда люди сближаются»: Елена Ханга о конфликте с Еленой Ищеевой на передаче «Принцип домино»

7 октября 2020
2378
1 мин.
4
«Обиды начинаются, когда люди сближаются»: Елена Ханга о конфликте с Еленой Ищеевой на передаче «Принцип домино»

Телеведущая Елена Ханга в эфире одного YouTube-шоу рассказала о конфликтных ситуациях, возникавших у телезвезды со своей коллегой - ведущей передачи «Принцип домино» на канале НТВ Еленой Ищеевой. Как отметила Ханга, она не терпит панибратства на работе, считая, что обе ведущих находятся в равных условиях.

«Мне казалось, что для того, чтобы у нас были хорошие отношения, нужно относиться друг к другу с уважением, но не заходить дальше. Обиды начинаются тогда, когда люди слишком сближаются, ошибочно называя себя близкими товарищами, рассчитывая на определенное поведение», - считает Елена Ханга, вспоминая, как в те годы, когда она работала с Ищеевой, дома ее ждал маленький ребенок. Она сразу же после работы бежала к нему.

Однажды коллега решила отпраздновать в воскресенье свой день рождения. У Ханги же на этот день были планы на дочку, с которой она хотела провести время. В итоге Ищеева через генерального продюсера канала все-таки заставила коллегу прийти на праздник, после чего ведущая еще долгое время обижалась на нее и понимала, они никогда не станут близкими подругами после таких подстав.

Напомним, что ток-шоу «Принцип домино» выходило в эфир на канале НТВ с 2001 по 2007 год. Поводами для обсуждения в студии становились обычные жизненные истории, каждая из которых плавно накладывалась на другую. Сейчас бывшие коллеги программы, судя по тому, как сложились их прошлые отношения вне работы, вряд ли поддерживают связь.

Персоны2 и Компании2 в новости

Актриса
1 место
Телеведущая
2 место
Youtube
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию