07:33
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Брачный договор есть, активы переданы детям»: Тина Канделаки рассказала о практичной стороне своего брака

7 октября 2020
2008
1 мин.
3
«Брачный договор есть, активы переданы детям»: Тина Канделаки рассказала о практичной стороне своего брака

В 2014-году известная телеведущая Тина Канделаки вышла замуж второй раз за мужчину, который моложе ее на 12 лет. Василий Бровко тогда был обычным студентом, а журналистка – звездой российского масштаба. Однако это не помешало двум влюбленным обзавестись семьей и построить крепкие отношения. Тогда, как заявляет генеральный продюсер телеканала «МАТЧ ТВ», она поверила в будущего супруга и теперь с радостью констатирует – не зря.

Сейчас муж 44-летней ведущей успешный бизнесмен и один из руководителей госкорпорации «Ростех». Звезда уверена, что их брак уже проверен временем, тем не менее, она позаботилась о том, чтобы их финансовые отношения были закреплены на бумаге.

«Брачный договор есть. Но при этом основные мои активы переданы детям и это юридически оформлено. Мы заранее с мужем все обсудили и пришли к такому решению», - призналась Тина Канделаки в недавнем интервью.

Журналистка считает, что обсуждать материальную сторону в браке, как и предполагать его конец, совсем не стыдно. Хотя общество в основном диктует противоположную модель поведения, но звезда не намерена делать все, что якобы «необходимо». Канделаки, по ее словам, живет собственной головой и делает, то, что посчитает нужным.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор по особым поручениям Госкорпорации «Ростех»
1 место
Телеведущая
2 место
Матч ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию