17:03
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«А мне нравится»: Алексея Ягудина рассмешили публикации в СМИ про его участие в «Ледниковом периоде» с Алиной Загитовой

12 октября 2020
4406
1 мин.
3
«А мне нравится»: Алексея Ягудина рассмешили публикации в СМИ про его участие в «Ледниковом периоде» с Алиной Загитовой

В этом году олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Алина Загитова дебютировала в роли ведущей на проекте «Ледниковый период». Составить ей компанию выбрали фигуриста Алексея Ягудина. Несмотря на все старания девушки, спортсменка после первого же выпуска шоу поддалась жесткой критике из-за неуверенности, пассивности в кадре. Ягудину пришлось даже заступаться за свою коллегу, считая, что чемпионка вполне хорошо справляется.

Ягудин, читая публикации в СМИ, весело покритиковал журналистов в своем Instagram-блоге. Учитывая, что корреспонденты перепутали имя чемпиона:

«Теперь я Леонид. Действительно, а какая разница, Алексей, Коля, Леонид… А мне нравится», — написал Ягудин, дав понять, что вся эта ситуация со сменой ведущих в проекте лишь на руку режиссерам – публика будет чаще смотреть и обсуждать «Ледниковый период». Сама Загитова, отмечала в интервью, что действительно волнуется перед съемками, а также согласна со словами коллеги, о том, что это лишь прибавит популярности передаче.

Отметим, что после второго выпуска шоу нападкам зрителей подверглась и член жюри Елена Исинбаева. Поклонники шоу засыпали Instagram продюсера проекта Ильи Авербуха просьбами убрать прыгунью из судейской бригады. Они считают, что женщина специально ставит низкие оценки некоторым парам. Авербух же попросил фанатов уважать мнение друг друга. Хореограф заявил, что никаких изменений в шоу уже не будет.

Персоны 3 в новости

Спортсменка
1 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию