22:22
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Как изменилась первая девушка Саши Белого из «Бригады»

13 октября 2020
3706
1 мин.
1
Как изменилась первая девушка Саши Белого из «Бригады»

Лена Елисеева появляется на экране в первой серии популярной киноленты. Саша Белый узнает, что любимая не дождалась его из армии. Девушка уже вовсю заводит отношения с местным авторитетом. Тогда в роли изменщицы была прекрасная Наталья Панова.

Несмотря на то, что появление в кадре Лены Елисеевой была эпизодическое, от него напрямую зависело дальнейшее развитие сюжетной линии. Первоначально Саша Белый ссорится с Мухой, а после и вовсе измена ставит героя на криминальную дорожку. 

Примечательно, что роль поменяла жизнь и самой актрисе, сыгравшей образ Лены — Наталье Пановой. Поговаривают, что именно с этого момента у девушки начался карьерный рост в индустрии кино. Девушка снялась во множестве работ, которые в своё время были на слуху. В их числе: "Курсанты", "Знахарь", "Счастливы вместе" и множество других.

Сама Панова утверждает, что обучилась грамотной съёмке в кино методом проб и ошибок, ведь в институте полагается, что все изначально это умеют, там этого не проходили.
О личной жизни артистки практически ничего не известно, она предпочитает хранить всё в тайне. Панова считает, что личная жизнь на то и личная, чтобы особо о ней не распространяться. В своих соцсетях девушка периодически может выложить рабочие кадры со съёмок, но не более того.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию