04:31
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Йога мне больше подходит»: Любовь Успенская рассказала о своих фитнес-тренировках

14 октября 2020
2206
1 мин.
1
«Йога мне больше подходит»: Любовь Успенская рассказала о своих фитнес-тренировках

66-летняя певица Любовь Успенская рассказала, в отличие от других звезд шоу-бизнеса, пережила карантин отлично. У артистки появилось много времени, чтобы заняться делами, которые раньше она не успевала или оставляла на потом. В частности, она впервые увидела цветение своего сада и полноценно насладилась этим процессом.

Раньше из-за гастролей она не имела возможности оценить результаты собственных трудов. Кроме того, «Королева шансона» благодаря карантину вернулась к спорту и, как следствие, похудела. Стоит отметить, что дома у звезды есть все условия для тренировок, поэтому грех ими не воспользоваться.

«Занималась фитнесом, делала массаж, плавала в бассейне, много гуляла на свежем воздухе», - поделилась Успенская, добавив, что соблюдала правильное питание и даже сейчас, возвращаясь к прежней жизни, артистка старается посвящать время спорту. Только вместо фитнеса она собирается заняться йогой, считая, что такой вид физической активности ей подойдет лучше.

«На фитнесе я только трачу силы, а с йогой у меня получается ее сохранять и гармонизировать», - резюмировала Любовь Успенская во время беседы с журналистами.

На вопрос, как певице удается улучшить настроение и самочувствие, она ответила, что привыкла вкусно и правильно завтракать, ни в коем случае не унывать и много работать. Также она призналась, что уже давно не пьет алкоголь. Женщина считает, что необязательно употреблять горячительные напитки, чтобы отдохнуть и расслабиться. Да и расслабляться ей, по словам артистки, совершенно некогда - она даже ночью размышляет над новыми идеями для творчества.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию