06:01
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Невообразимое счастье»: Евгений Стычкин в пятый раз стал отцом

14.10.2020
2898
1 мин.
2
«Невообразимое счастье»: Евгений Стычкин в пятый раз стал отцом

13 октября у артистической пары Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой родился сын. Для актера это уже пятый наследник, для его избранницы первый. Причем сам факт беременности супруги скрывали от прессы и общественности, пока родительница актера не рассказала об этом СМИ. А сейчас радостное событие, долгожданное пополнение подтвердил и сам Стычкин, выложив в личном блоге пост со словами благодарности.

«Я гордо несу в себе свое невообразимое счастье», - процитировал артист Владимира Набокова и его «Письма в Россию», находясь на кровати в роддоме, выражая свой восторг от появления мальчика в их семье. Судя по всему, мужчина был в этот непростой момент рядом с Ольгой Сутуловой, поддерживая ее во всем.

Напомним, роман Стычкина с будущей женой загорелся во время съемок картины «Контракт на любовь». Это произошло 13 лет назад. В браке актеры уже 8 лет, однако детьми обзавестись решили только сейчас. Кроме новорожденного малыша, у Евгения Стычкина есть два сына – Алексей и Лев, а также дочь Александра от брака с первой женой, пианисткой Екатериной Сканави. Ребята уже вполне взрослые и самостоятельные.

Кроме них, у актера есть старшая наследница – 25-летняя девушка, появившаяся на свет в результате любви артиста с однокурсницей Юлией Жемчуговой. Отметим, что 40-летняя Ольга Сутулова замужем до Евгения Стычкина не была ни разу.

Персоны 2 в новости

Актер, Актер: дубляж
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами