14:32
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Будет продаваться реклама»: Влад Маркони объяснил, почему Ольга Бузова дойдет до финала «Ледникового периода»

14.10.2020
2730
1 мин.
7
«Будет продаваться реклама»: Влад Маркони объяснил, почему Ольга Бузова дойдет до финала «Ледникового периода»

Ведущий шоу Comment Out Владимир Маркони высказался о продолжении проекта «Ледниковый период», где принимают участие многие российские звезды, среди которых певица Ольга Бузова, актриса Ирина Пегова, супруги Регина Тодоренко и Влад Топалов, а также другие.

Как раз об участии в проекте поющей телеведущей Маркони и поговорил, считая, что продюсеры шоу не выгонят ее до последнего, стараясь оставлять звезду «Дом-2» как можно дольше. Как он заметил, на проекте сегодня три главные звезды: Бузова, Тодоренко и Влад Соколовский. Их истории, романы и популярность играют на руку режиссерам и рейтингам шоу:

«Хотелось бы, чтобы эти люди оставались подольше, ведь их аудитория придет посмотреть выступления кумира. А значит, «Первый канал» сможет получить хороший рейтинг, будет дорого продаваться реклама», - отметил ведущий.

Напомним, что Ольга Бузова, несмотря на свою популярность, напротив набрала меньше всего балов во втором выпуске. На этот счет возлюбленный ведущей - блогер Давид Манукян заявил, что оценки судьи ставят необъективно. Кроме того, в Сети возник еще один скандал на программе, связанный с ведущими. Напомним, что в этом году в роли ведущей программы дебютировала олимпийская чемпионка Алина Загитова, правда ее работа на проекте понравилась далеко не всем.

Персоны6 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Актриса
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Спортсменка
5 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами