01:57
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Первая в стране: Нюша презентовала видеоряд к своему новому альбому Solaris ES

17 октября 2020
2303
1 мин.
3
Первая в стране: Нюша презентовала видеоряд к своему новому альбому Solaris ES

30-летняя исполнительница Нюша записала единственный в России вижуалайзер к музыкальной пластинке, которую выпустила не так давно. Причем сама она называет это новинкой в мире музыкальных клипов и альбомов. И не зря - знаменитость сняла так называемый видеоряд к композициям. Она записала свои ассоциации, чувства и моменты, о которых поет в альбоме Solaris ES, опередив коллег по сцене.

Подобного российские исполнители еще не делали, как уверяет Нюша. Светомузыку, неон, исполнительницу в кожаном комбинезоне сменяет морской берег и спокойный естественный макияж певицы на другом кадре. Некий фильм от бывшей возлюбленной музыканта Егора Крида — это не просто клип, это целый журнал и визуализация услышанного в каждом треке.

Нюша опубликовала фрагмент вижуалайзера на своей странице в сети и спросила своих поклонников: «Какой трек уже стоит на репите?». В ответ фанаты заявили, что были удивлены подачей музыкального материала и уже успели оценить весь альбом. В основном подписчики голосовали за композиции «Безобидна» и «Не ревную», а также «Летать далеко».

Также пользователи Сети поблагодарили Нюшу за качество звука и текста нового альбома, отмечая, что в каждой песни глубокий смысл, а сами композиции очень необычные. Напомним, что альбом Solaris ES состоит из 19 отдельных треков и длится 45 минут.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию