03:42
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

"Ела в туалетной кабинке": Дочь Леонида Якубовича призналась в депрессивном состоянии

19 октября 2020
3783
1 мин.
3
"Ела в туалетной кабинке": Дочь Леонида Якубовича призналась в депрессивном состоянии

Наследница легендарного телеведущего Леонида Якубовича, известного публике благодаря программе «Поле Чудес», выросла достаточно яркой девушкой с непростым характером. О себе Варвара заявила провокационными публикациями в Сети, а также необычным эпатажным видом, из-за которого поддалась критике со стороны подписчиков. Ввиду многочисленного хейта и гневных высказываний в свой адрес, дочь Якубовича неожиданно созналась, что страдает депрессией.

Варвара в одно время переживала не самый лучший период в своей жизни - она впала в депрессию перед поступлением в ВУЗ, когда с родителями улетела на отдых в Турцию. Практически всю неделю девушка не выходила из своего номера, боялась всего и много плакала. Ситуация ухудшилась, когда ее зачислили в МГИМО. С того момента дочь Леонида Аркадьевича стала буквально впадать в панику – она боялась не только преподавателей или других студентов, но даже абсолютно незнакомых ей прохожих.

«Я боялась ходить в универ, потому что мне казалось, что меня заметят. Во время перемен я брала с собой бутерброд и уходила подальше. Бывало, что я ела прямо в туалетной кабинке, чтобы никого не видеть вокруг. Вечерами я плакала, сидела в ванной с ножницами. К счастью, все обошлось», - рассказала Варя.

Сегодня девушка, справившись со своими эмоциями, поборола страхи и может не только справиться со своими проблемами, но и помочь другим. На своей странице она зачастую даёт советы молодым людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Персоны1 и Компании2 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию