23:47
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Наталья Подольская рассказала, что вместе с мужем они делают ремонт в детской комнате для будущего ребенка

20 октября 2020
2717
1 мин.
3
Наталья Подольская рассказала, что вместе с мужем они делают ремонт в детской комнате для будущего ребенка

Известная российская исполнительница Наталья Подольская и ее супруг Владимир Пресняков, как известно, в настоящее время пребывают в счастливом ожидании пополнения в семействе. Уже скоро у них появится второй общий наследник. Конечно же, звездные родители решили затеять в доме ремонт перед появлением на свет ребенка. Главное преображение происходит в детской комнате.

Подольская на просторах персонального микроблога показала, как в настоящее время выглядит детская, а также рассказала, что на данный момент все ремонтные работы находятся в самом разгаре. При этом уже можно заметить, что в будущем в комнате будет весьма уютно.

«Вот, посмотрите, цвет вообще классный. А как он с кроватью смотрится… Очень классно, как мне кажется», - заявила Подольская.

Знаменитость также добавила, что манеж достанется ребенку от старшего брата Артемия. К слову, первому ребенку возлюбленных уже исполнилось четыре года. Второй малыш в звездной семье ожидается в ноябре.

Следует напомнить, что ранее Владимир Пресняков-старший рассказывал журналистам о том, что с нетерпением ждет рождения внука или внучки. При этом он так и не признался, кто родится у его сына. По всей видимости, Подольская и Пресняков-младший  запретили мужчине рассекречивать данную информацию.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию