17:17
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ольга Дибцева рассказала о своей любимой тренировке для похудения

21 октября 2020
3395
1 мин.
1
Ольга Дибцева рассказала о своей любимой тренировке для похудения

Известная отечественная кинодеятельница Ольга Дибцева поделилась со своими верными почитателями на просторах личного блога радостным известием: ей вновь удалось попасть в спортивный клуб, который открылся после карантина. По словам знаменитости, она немало времени провела в подобном заведении, где приводила свое тело в форму с помощью разных тренажеров. Не секрет, что во время «интересного» положения звезда набрала лишние килограммы, а позднее усиленно занималась в спортивном зале.

В своей публикации Дибцева рассказала об эффективной тренировке, которую ей подсказал хороший тренер. По словам артистки, эти кардио-упражнения отлично сжигают жир.

«Сначала нужно идти на беговой дорожке со скоростью не более 6 километров в час на протяжении десяти минут. Потом 20 минут следует чередовать бег с ходьбой. Следующие 10 минут просто идем, потом я опять чередую ходьбу с бегом. Я бы посоветовала и вам так попробовать», - рассказала артистка.

Фитнес-эксперт Эдуард Каневский согласился высказать собственное мнение по поводу совета Дибцевой. «Это интервальная тренировка. Из-за того, что человек постоянно меняет уровень нагрузки, организм находится в стрессовой ситуации. Этот метод хороший, я не спорю, но зачастую его советуют тем, кто уже имеет хоть какой-то опыт в тренировках», - отметил тренер.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию