21:13
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Психологически было непросто»: Никита Малинин вспомнил об участии в «Ледниковом периоде»

22 октября 2020
3319
1 мин.
6
«Психологически было непросто»: Никита Малинин вспомнил об участии в «Ледниковом периоде»

В 2007-м году молодой певец Никита Малинин принимал участие в популярном шоу «Ледниковый период». Наследник народного артиста до сих пор помнит опыт, полученный в проекте. Особенно его удивил тот факт, что ему пришлось адаптироваться всего за несколько дней, хотя обычно участники начинают тренироваться за три месяца до старта проекта, чтобы привыкнуть ко льду.

Пара тогда выглядела неподготовленной, несмотря на опыт катания на роликах. Малинин отмечает, что справиться за такой короткий срок было просто нереально:

«Физически мне не было тяжело, я был готов тренироваться, но психологически непросто. Хуже всего, что спрос с меня был почему-то как с профессионального фигуриста, а не как с человека, который стоит на коньках третий день. На этой почве у нас были недопонимания. Но потом все стало хорошо, пока я не осознал, что до финала нам не дадут дойти», - признался Никита Малинин.

39-летний певец рассказал журналистам, что с удовольствием бы поучаствовал в «Ледником периоде» еще раз, хотя после прошлого раза он не вставал на лед. Артиста больше увлекли сноуборд и езда на велосипеде. Но он пообещал, что своих будущих детей обязательно отдаст на фигурное катание. После личного опыта Малинин понял, насколько тяжел этот вид спорта и какой силы духа он требует от человека.

К слову, сейчас на «Первом канале» как раз стартовало продолжение проекта. Свои номера успели показать Ирина Пегова, Ольга Бузова, Влад Топалов, Регина Тодоренко и другие звезды. Ведущей стала спортсменка Алина Загитова, дебютировав в новой для себя роли.

Персоны 6 в новости

певец, актер
1 место
Актриса
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Спортсменка
5 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию