14:53
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Бывшая жена о Епифанцеве: «У него самовыражение такое. Нет ничего круче голой женщины»

25 октября 2020 года
2792
1 мин.
2
Бывшая жена о Епифанцеве: «У него самовыражение такое. Нет ничего круче голой женщины»

Видеоматериал, который снимает Владимир Епифанцев, носит достаточно спорный характер. Актёр предпочитает крайне своеобразное творчество с отголосками насилия. Общественность двояко относится к «хобби» актёра, а экс-супруга уже ничему не удивляется.

Как утверждает сама Анастасия Веденская, по началу ей доставляло удовольствие сниматься в таких своеобразных роликах. Правда, достаточно быстро обычные видео с пошлым подтекстом стали перерастать в настоящее насилие. «Это способ самовыразиться что ли... Разумеется, нет ничего интересней обнажённой девушки. То, что сейчас происходит — это абсурд», — делится актриса. На этой почве у актёры не так давно возникли проблемы с законом. Он предложил пожить какое-то время у него несовершеннолетней девочке, которая сбежала из дома. Потом он снял её в одном из своих роликов. Тогда инцидент сошёл на нет без особых последствий для Епифанцева. Веденская подчёркивает, что из-за таких вот «проступков» могли пострадать дети. «Как-то раз мне сын позвонил, говорил, что у нас сидят семь дагестанцев в квартире. Ему тогда очень страшно было», — признаётся актриса.

Напомним, что союз распался из-за многочисленных измен артиста. Веденская заявляет, что долгое время осознавала: супруг ходит на сторону. Сам актёр всё обвинения отрицал, но спустя время выяснилось, что одной из любовниц Епифанцева была Анна Цуканова-Котт. «Скандалов было по горло, я постоянно чувствовала какой-то обман. Очень хотела узнать правду, это бы ничего не дало, но психологически проще. Помню, даже покупала диктофон подкладывала ему в пальто», - откровенничала Веденская.




Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Актер театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами