14:11
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Как я жила без этой стрижки?»: Юлия Снигирь похвасталась бьюти-преображением

27 октября 2020
3558
1 мин.
2
«Как я жила без этой стрижки?»: Юлия Снигирь похвасталась бьюти-преображением

37-летняя актриса неожиданно решилась на кардинальные перемены во внешности ради роли. Новый имидж идеально подошел Юлии Снигирь, считают ее фанаты. Хотя сама звезда отечественного кинематографа осторожно относится к экспериментам и не любит резких перемен, но готова на модные преображения только ради любимой профессии.

Напомним, что недавно Снигирь сыграла главную роль в детективном сериале известного российского режиссера Константина Богомолова. Ради этого проекта актриса и решилась на перемены, о чем вовсе не жалеет.

«Подстриглась я для съемок в сериале «Хороший человек». Проснулась однажды и поняла, что моя героиня Женя Ключевская не может носить длинные волосы. С тех пор я страшно счастлива. Не понимаю, как я жила без этой стрижки», - поделилась эмоциями от получившегося результата возлюбленная Евгения Цыганова, которой досталась роль московского следователя.

Ей предстоит раскрыть серию загадочных убийств женщин. Все бы ничего, если бы не трагические отношения главной героини с ее отцом, становящимися настоящим препятствием в работе. Чем же закончится эта история – зрители узнают совсем скоро, а пока они принялись обсуждать прическу Юлии Снигирь. Поклонники пришли в восторг от ее образа, отмечая, что стрижка звезде очень к лицу.

Напомним, что Евгений Цыганов ради Юлии Снигирь несколько лет назад ушел от своей жены, актрисы Ирины Леоновой, оставив ее с семью детьми. В 2016 году артистка родила сына Федора от Цыганова. Как рассказывала актриса, именно с этим мужчиной она обрела женское счастье.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию