19:12
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Дарья Пынзарь уменьшила губы, возвращаясь к естественному облику

29 октября 2020
4063
1 мин.
1
Дарья Пынзарь уменьшила губы, возвращаясь к естественному облику

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь известна своими бьюти-преображениями. Звезда скандального шоу в свое время решилась не просто слегка изменить внешность, а согласилась на кардинальные перемены - девушка делала пластику груди, подтягивала лицо и накачивала губы гелем. Получалось, правда, не всегда удачно. Бывало, что результатами таких экспериментов с внешностью знаменитость оставалась недовольна.

Теперь, когда в моде натуральность, Пынзарь, похоже, захотела вернуть себе более естественный вид, начав с лица. 34-летняя теледива откачала гель из губ. Пока что результат мало заметен, поскольку у нее случился отек тканей от укола. Однако скрывать от поклонников не самый привлекательный внешний вид девушка не стала, запостив в сторис социальной сети получившийся результат.

Свое решение Пынзарь прокомментировала так: «Почему убрала? Не знаю. Может, потом верну. Пока будет так. Перепад настроения».

Во всяком случае, фанаты похвалили экс-участницу «Дома-2», став писать ей комплименты. Многие оценили попытку Дарьи Пынзарь понемногу отойти от образа «инстадивы» и начать выглядеть более естественно для своей семьи. Кстати, эта тенденция началась у нее еще с карантина, когда молодая мама избавилась от наращенных волос и ресниц. Поклонники еще тогда отметили, что она стала выглядеть менее «кукольно». При этом Пынзарь не перестала быть бьюти-блогером и следить за собой.

Персоны 1 в новости

Артист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию