20:39
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Без дрожжей и с тыквой: Юлия Высоцкая поделилась рецептом молдавского пирога на тонком тесте

29 октября 2020
2309
1 мин.
2
Без дрожжей и с тыквой: Юлия Высоцкая поделилась рецептом молдавского пирога на тонком тесте

Известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая регулярно удивляет фанатов своими необычными блюдами. В рамках шоу «Едим дома» звезда опубликовала новый кулинарный шедевр. Поделившись рецептом молдавского пирога с тыквой, супруга режиссера Андрея Кончаловского научила фанатов готовить несложную закуску.

Высоцкая рассказала, что часто применяет сезонные овощи и фрукты в готовке, и эта осень не стала исключением. Использовав тыкву, муку, воду, масло и сахар, она сделала сочные и аппетитные лепешки без капли дрожжей.

«Замешиваем упругое тесто, соединив просеянную муку, горячую воду и столовую ложку растительного масла. Накрываем салфеткой и оставляем на 10 минут. Затем кладем его в чашу или миску, погружаем в горячую воду. Оставив тесто на полчаса, натираем в это время тыкву, смешиваем с сахаром, сливаем лишний сок. Затем раскатываем его в лепешки, промазывая маслом с обеих сторон, кладем начинку, складывая конвертом, запекаем в духовке или жарим на сковороде до золотистой корочки», - рассказала Юлия Высоцкая.

Актриса добавила, что использует много авторских рецептов разных народов. Она предпочитает итальянскую и французскую кухню, но готовить умеет блюда со всего мира.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию