10:57
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Мокрая Тодоренко и Пегова с большим вырезом: чего ожидать от грядущего «Ледникового периода»

29 октября 2020
4465
1 мин.
2
Мокрая Тодоренко и Пегова с большим вырезом: чего ожидать от грядущего «Ледникового периода»

Для фанатов предстоящий выпуск передачи «Ледниковый период» крайне многообещающий. Перед участниками стоит задача продемонстрировать в танце настоящую любовь.

Нельзя отрицать тот факт, что «Ледниковый период» на данный момент является самым обсуждаемым проектом. Буквально каждое выступление обсуждается фанатами в социальных сетях. Безусловно, публика заинтересована о деталях грядущих выпусков. Известно, что Надежда Михалкова в паре с Максимом Марининым исполнят танго под известную песню из «Утомленных солнцем». Примечательно, что для Михалковой это выступление будет нести куда более важный характер: именно в этом фильме актриса сыграла свою первую важную роль. Владимир Маркони и Маргарита Дробязко планируют продемонстрировать на коньках самую настоящую ревность. Чтобы показать переполняющие чувства, артисты разобьют не один бокал. Выступление Марии Петровой и Дмитрия Сычева подразумевает кражу дорогостоящего ювелирного изделия.

На этот раз в судейской бригаде будут присутствовать: Сергей Полунин, Наталья Бестемьянова, Елена Исинбаева и Татьяна Навка. Жюри оценивают не только сложность конкретных элементов, но и артистизм участников. 

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, парное катание)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию