19:49
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Итальянский производитель горелок «ЧИБ Унигаз» запустит производство в Подмосковье

30 октября 2020
3934
1 мин.
2
Итальянский производитель горелок «ЧИБ Унигаз» запустит производство в Подмосковье

В планы итальянской компании «ЧИБ Унигаз», занимающейся производством горелок, входит строительство на территории Московской области собственного предприятия. Об этом проинформировали представители пресс-службы регионального Министерства инвестиций, науки и промышленности.
 
«Площадкой для размещения нового производственно-складского здания выбран индустриальный парк под названием «Технопарк М4» Ленинского городского округа», – отмечается в обнародованном областным ведомством сообщении.
 
CIB UNIGAS числится в лидерах на отечественном рынке горелочных устройств. Шесть лет назад компания открыла в российской столице своё представительство, приняв решение организовать в Подмосковье сборочное производство.
 
Что касается объёма инвестиций в новый проект «ЧИБ Унигаз», речь идёт о сумме, превышающей 200 000 000 рублей. Строить высокотехнологичное предприятии планируют начать уже в конце этого года. Завод станет выпускать в год по 3 000 горелок.
 
«Судя по рейтингам, Подмосковье обладает одними из наилучших условий для иностранных инвесторов. В результате мы можем наблюдать, как передовые мировые компании уже локализовали свои производства на территории нашего субъекта федерации», – отметила Екатерина Зиновьева, занимающая в вышеупомянутом региональном министерстве должность руководителя.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию