11:35
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Раиса Рязанова: «От мыслей можно отвлечься, а сердцу больнее»

31 октября 2020
3653
1 мин.
1
Раиса Рязанова: «От мыслей можно отвлечься, а сердцу больнее»

Раиса Рязанова особо не раздумывала на счёт личной жизни: поступила в «Щепку», вышла замуж за одногруппника. Также легко она развелась с мужем, когда нашла нового возлюбленного. К сожалению, расставания в жизни артистки - не единственные беды.

Рязанова могла быть преподавателем по вокалу, но в какой-то момент нашла себя в театре. Народная артистка РФ поступила в «Щепку», где у неё и закрутились первые отношения. Широкую известность актриса обрела после съёмках в киноленте «Москва слезам не верит». Как подчёркивает сама Рязанова, играть «простую русскую женщину» было не трудно, ведь сама такой и является. Вполне вероятно, что личная жизнь Рязановой могла сложиться куда более удачным образом, но возникшие чувства к новому избраннику вынудили её расстаться с супругом. 

Сегодня ей 76 лет, она по сей день кропотливо трудится и даёт интервью. К сожалению, в этом году у артистки случилось настоящее горе - ушёл из жизни её единственный наследник. «В тот день он сказал супруге, что его морозит. Она пошла делать чай, как вдруг услышала, что он хрипит в соседней комнате. Она сразу же позвонила в скорую, но даже приезд через 7 минут не спас его», - негодует актриса.  Как утверждают врачи, именно оторвавшийся тромб стал причиной такой трагедии. На момент смерти мужчине был 51 год.



Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию