23:54
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Налоговая заблокировала банковские счета основанного Тимати лейбла Black Star по ошибке

2 ноября 2020
2915
1 мин.
3
Налоговая заблокировала банковские счета основанного Тимати лейбла Black Star по ошибке

Еще летом известный рэпер Тимати покинул музыкальный лейбл Black Star, сооснователем которого он являлся. Тогда это решение артиста стало большим потрясением для коллег и поклонников, однако мужчина заверил, что не бросит музыку и продолжит свою сольную карьеру. Правда, позже выяснилось, что знаменитость сменил планы.

Уже в октябре Тимати стал нелицеприятно высказываться в отношении лейбла и артистов, которые были с ним связаны. К примеру, музыкант заявил, что лидеры чартов якобы платят по 20 тысяч рублей в сутки нужным людям, чтобы находится на первых строчках. А недавно артист и вовсе заявил, что лейбл раскручивался только благодаря его участию и вскоре разорится.

Вскоре стало известно, что налоговая заблокировала счета компании в четырех российских банка. При этом представители музыкального лейбла пока отказываются давать официальные комментарии. Продюсер и давний друг Тимати – Пашу лишь спустя несколько часов связался с прессой и заявил, то речи о банкротстве Black Star не идёт. Счета компании были заблокированы налоговой из-за технического сбоя. Эти сведения подтвердил и финансовый директор компании.

"У них техническая ошибка в системе, но мы считаем, что это халатное отношение к клиентам. Они заблокировали нам то, что мы оплатили в сентябре. Все отзовут в течение дня. У нас нет просроченных налогов, мы платим своевременно, не переживайте", — пояснил Дмитрий.

Персоны2 и Компании1 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Black Star Inc.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию