12:37
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Меня просто обманывали»: Анна Старшенбаум вспомнила свои отношения с Владимиром Яглычем

3 ноября 2020
2695
1 мин.
5
«Меня просто обманывали»: Анна Старшенбаум вспомнила свои отношения с Владимиром Яглычем

В 2011 году известная актриса Анна Старшенбаум родила сына Ивана от Алексея Бардукова. Несмотря на общего ребенка, звездная пара все равно развелась в 2017 году. С тех пор артистка одинока, хоть и пыталась построить отношения с другими мужчинами. Об этом она откровенно рассказала в студии программы «Судьба человека».

Вспомнила сестра Ирины Старшенбаум и свой роман с актером Владимиром Яглычем, который в те годы параллельно был и с актрисой Светланой Ходченковой.

«Два раза в моей жизни были мужчины, у которых были отношения со мной и одновременно с кем-то еще. Для меня такая история неприемлема. Это большой удар по моей психике и самолюбию. Поэтому, когда появился Леша, он стал неким для меня лекарством, спасением от этих отношений. До него меня просто обманывали, хотя со своей стороны я не делала ничего плохого. Если я доверяю мужчине свое сердце, то для меня это важно. Раздавать себя каждому встречному - это не про меня», - призналась Анна Старшенбаум, поделившись своей болью от сложившейся ситуации.

Также актриса добавила, что в лице Бардукова она нашла человека, который никогда не причинял ей боль. Однако теперь Старшебаум сама поступила не хорошо, ведь спасалась от неудачных отношений, вступая в новый союз:

«После большой и сильной любви, я считаю, что должно пройти больше времени, чтобы себя найти. Нужно переступить через это самой, а не использовать других. По отношению к этому человеку, который действительно тебя любит, это очень некрасиво и нечестно», - резюмировала актриса.

Персоны 5 в новости

Актёр театра и кино
4 место
Актриса театра, кино и телевидения
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию