11:26
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Регина Тодоренко пожаловалась на трудности во время репетиций

4 ноября 2020
3206
1 мин.
2
Регина Тодоренко пожаловалась на трудности во время репетиций

Регина Тодоренко - не просто ведущая многочисленных проектов, но также мать и жена. Она принимает участие в различных шоу, снимается в «Ледниковом периоде» и пытается успеть много дел одновременно. Причем репетиции в ледовом шоу даются ей не так просто, как кажется.

В личном блоге жена музыканта Влада Топалова пожаловалась на трудности во время репетиций:

«Моё сегодняшнее настроение просто отвратительное. Как же все легко выглядит в кадре, а за кадром - какой-то каторжный труд. Вот и наступил тот момент, когда я устала от непривычных физических нагрузок и просто хочу на ручки. Я уже и ругалась, и плакала, и орала от бессилия, и попробовала расслабиться, и старалась получать удовольствие от катания, но НИЧЕГО, НИЧЕГО НЕ СМОГЛО ЗАСТАВИТЬ МОЕ ТЕЛО СОБРАТЬСЯ!» - сетовала Регина Тодоренко в своем аккаунте.

Ведущая очень расстраивается, чувствуя себя беспомощной. Она пытается сделать все возможное, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, но ничего не выходит. Единственная радость, которая потешила ее, это булочка из столовой в Лужниках.

Фанаты в комментариях под постом тут же стали поддерживать Тодоренко, желая ей удачи и сил. Она и сама согласилась, что подобное ей не помешало бы, а также пожелала партнеру по «Ледниковому периоду» Роману Костомарову терпения, ведь именно фигуристу приходится наблюдать за неудачами ведущей шоу «Орел и решка», утешать ее, помогать и поддержать на льду.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию