13:13
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Павел Астахов: «Вдова и дочь Баталова живут на последние деньги, им помогает Михалков»

5 ноября 2020
4358
1 мин.
4
Павел Астахов: «Вдова и дочь Баталова живут на последние деньги, им помогает Михалков»

Родственники Алексея Баталова вовсю стараются вернуть принадлежащее им имущество. В этот непростой момент им финансово помогает Никита Михалков, поскольку у близких актёра попросту нет средств на существование. 
 
Дело о мошенничестве со стороны Наталии Дрожжиной и её супруга ещё не закрыто. На днях в их доме провели обыск, в ходе которого нашли множество коллекционных вещей. Родственники Баталова убеждены, что часть присвоенного себе Дрожжина могла украсть как раз у семьи известного артиста. Сами супруги любые обвинения полностью отрицают. Однако Павел Астахов считает, что так и есть на самом деле. «Пока что мы занимаемся сбором необходимых данных, чтобы завести очередное уголовное дело на Дрожжину и Цивина. Веду переговоры с пострадавшими, пытаемся прийти к общему знаменателю. Нам принципиально, чтобы ценности были возвращены в полном размере», — заявил правозащитник Баталовых. 

Не так давно стало известно, что пострадавшие переживают очень непростые времена. Их счета были полностью обналичены Дрожжиной и Цивином по доверенности. На данный момент это стало причиной бедности близких актёра. Никита Михалков поддерживает пострадавших, пересылая ежемесячно необходимые суммы.



Персоны 4 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ
3 место
Председатель Союза кинематографистов России
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию