13:55
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Предприниматели Подмосковья получат в 2021 году более 5 млрд рублей

7 ноября 2020
2261
1 мин.
2
Предприниматели Подмосковья получат в 2021 году более 5 млрд рублей

В следующем году в Московской области на программу под названием «Предпринимательство Подмосковья» будут направлены денежные средства в размере более 5-ти миллиардов рублей. Об этом проинформировали представители пресс-центра Мособлдумы.
 
Как отмечается в обнародованном материале, в региональном парламенте к публичным слушаниям подготавливается бюджет на грядущий год и на плановые 2022-2023 годы, и особое внимание власти уделят сфере предпринимательства. Прежде всего, поддержку получат отрасли, пострадавшие от ковид-ограничений в их хозяйственной деятельности. В частности, речь идёт о программе «Предпринимательство Подмосковья», в рамках которой планируется выделение свыше чем 5,1 миллиарда рублей, и из них более 3,3 миллиарда израсходуют на реализацию подпрограммы под названием «Инвестиции Подмосковья».
 
Речь идёт о выделении 314,4 миллиона рублей на возмещение растрат по строительству объектов инфраструктуры для индустриальных парков, 200 000 000 – для новых промпредприятий, 70 млн - для гостиничных комплексов.
 
Денежные средства в размере 400 миллионов руб. направят на субсидии госфонду развития региональной промышленности, 50 000 000 – на гранты в научной, технологической и инновационной сферах.

В рамках подпрограммы «Развитие МСП в Московской области» Мининвест субъекта федерации получит более 1,3 млрд рублей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию