15:00
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Валерия Кудрявцева сообщила подробности крушения самолета с Александром Колтовым

8 ноября 2020
2761
1 мин.
2
Валерия Кудрявцева сообщила подробности крушения самолета с Александром Колтовым

Известная телевизионная ведущая Валерия Кудрявцева на просторах персонального микроблога рассказала, что супруга ее коллеги по телепроекту жива. Ранее в Сети появились сообщения о том, что Александр Колтовой совершал полет на легкомоторном воздушном судне в компании жены, и они вместе погибли.

«Александр погиб. Его жена жива. Сейчас выясняется, кто был с Сашей на момент трагедии», - рассказала Кудрявцева.

Также известно, что женщина до настоящего времени отказывается верить в произошедшее. Многочисленные почитатели ведущего даже посчитали, что новости о его смерти – чья-то злая шутка.

Необходимо напомнить, что самолет, на борту которого был Александр Колтовой, летел в населенный пункт Рыбинск, расположенного в Ярославской области. В один из моментов произошли какие-то неполадки на борту. Мужчина до последнего делал все, что было в его силах, чтобы увести судно от жилых домов. Он сделал все возможное, чтобы на земле не пострадал ни один человек.

Легкомоторное воздушное судно, на котором летел ведущий, разбился в населенном пункте Чкаловский. Один из очевидцев рассказал, что перед крушением самолет начало расшатывать из стороны в сторону. Позднее стало известно, что у судна прямо в воздухе перестал работать двигатель.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию