00:17
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Лидия Федосеева-Шукшина все-таки решила развестись с Бари Алибасовым

9 ноября 2020
2222
1 мин.
2
Лидия Федосеева-Шукшина все-таки решила развестись с Бари Алибасовым

82-летняя востребованная отечественная актриса Лидия Федосеева-Шукшина приняла решение все же расторгнуть брак с Бари Алибасовым. Об этом стало известно от представителя продюсера Вадима Горжанкина. При этом ему об этой новости рассказал адвокат кинодеятельницы. Сообщается, что артистка якобы планирует развестись через суд.

По словам представителя Алибасова, данное решение Федосеевой-Шукшиной стало для продюсера полной неожиданностью. Примечательно, что он до сих пор еще не смог определиться, как ему реагировать на это.

Адвокат актрисы сообщает, что поводом для расторжения брака стали постоянные интервью продюсера, в которых он не раз сообщал о том, что не хочет общаться с супругой.

«Федосеева-Шукшина уже устала от всех этих разбирательств. Последняя капля – посты о новой помощнице Алибасова, а также еще и вызывающие видеоролики с ее участием. Это решение далось актрисе очень трудно. Она, как известно, несмотря на все обстоятельства, которые происходили на протяжении последнего времени, с теплотой продолжает относиться к продюсеру. Она не хочет терпеть все эти обиды и неверность со стороны возлюбленного», - рассказала адвокат актрисы.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию