17:07
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Авиакомпания Azur Air с конца ноября начнет летать на Мальдивы

13 ноября 2020
2200
1 мин.
10
Авиакомпания Azur Air с конца ноября начнет летать на Мальдивы

Говорить о конкретных сроках открытия границ для россиян на все популярные европейские туристические направления пока рано. Регулярно этот вопрос обсуждается оперативным штабом на основе статистики по заболеваемости в государствах. Как раз недавно гражданам стали доступны полеты на Мальдивы.

Ранее по этому направлению их выполнял только "Аэрофлот". Теперь же список авиакомпаний пополнит Azur Air. С конца ноября  начнутся полеты на Мальдивские острова, о чем сообщается на сайте компании.

«Отдых на Мальдивах для российских туристов теперь еще доступнее: с 28 ноября свои регулярные рейсы из Москвы открывает Azur Air. Пока перелеты доступны только раз в неделю, по субботам на весь осенне-зимний период. Разрешения на выполнение полетов получено от авиационных властей двух стран», - сообщили в пресс-службе воздушной гавани. При этом в компании напомнили, что для полета гражданам необходимо заранее пройти ПЦР-тест.

«На Мальдивах действует сложная система контроля, поэтому туристы из России обязаны иметь необходимую справку на английском языке, где указано, что у них негативный результат на коронавирус, а сам тест необходимо сделать не ранее, чем за 96 часов до вылета, заполнив специальную форму на сайте миграционной службы Мальдив, а также скачать мобильное приложение. Только в таком порядке пассажирам можно будет улететь на острова», - добавили в Azur Air.

Напомним, что ранее компания открыла рейсы в Турцию, на Кубу и в Танзанию. Также частные возобновлены перелеты в Белоруссию, Южную Корею, Швейцарию, Сербию, Японию и другие страны.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию