07:10
-4 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Мы очень любим детей»: Константин Богомолов не исключил, что у них с Ксенией Собчак появится общий ребенок

15 ноября 2020 года
2541
1 мин.
4
«Мы очень любим детей»: Константин Богомолов не исключил, что у них с Ксенией Собчак появится общий ребенок

Востребованный российский режиссер Константин Богомолов в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», который транслируется на телеканале «НТВ», не стал исключать вариант, что у них с супругой Ксенией Собчак может появиться общий ребенок.

Не так давно Богомолов и Собчак вышли в свет. Пара появилась на церемонии вручения престижной премии GQ. Следует отметить, что для мероприятия светская львица выбрала ярко-малиновый пиджак, стоимость которого достигает 360 000 рублей. У журналистки также был заметен легкий загар, так как еще недавно женщина в компании Богомолова и сына Платона отдыхала в Дубае.

«Это настолько приятно, когда тебе удается увидеть, как человек создает акт творчества. Мы нереально любим малышей. У нас есть дети, но чем больше их будет в мире, тем будет гораздо лучше», - заявил Богомолов.

Необходимо напомнить, что свадебное торжество режиссер и светская львица отпраздновали чуть больше года назад. Не секрет, что праздник был весьма запоминающимся. Возлюбленные приехали в ЗАГС на катафалке, чем, конечно же, шокировали гостей. Пока общих наследников у супругов нет, однако есть дети от предыдущих браков.

Персоны2 и Компании2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами